RESPONSABLE: Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles, A.C.

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Asociación Nacional de Industriales de Aceites y Mantecas Comestibles, A.C. (en adelante: ANIAME), con domicilio en Praga 39 Piso 3 de la Colonia Juárez en la Delegación Cuauhtémoc  en la Ciudad de México, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a este organismo de representación empresarial, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargado de la protección de los datos personales al Lic. Eduardo López Pérez.

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS

ANIAME, como representante de los industriales fabricantes de aceites y grasas comestibles y pastas oleaginosas para alimentación animal, solicita y obtiene algunos datos personales de éstos, interesados en afiliarse a la misma y/o público en general interesado en asistir a algún evento organizado o convocado por el propio organismo de representación empresarial, ya sea como empresas o personas físicas, pudiendo consistir estos en:

  1. Nombre o razón social de la empresa
  2. Datos de su domicilio
  3. Registro Federal de Contribuyentes
  4. Teléfono y/o Celular
  5. Correo electrónico
  6. Clave Única de Registro de Población
  7. Nombre del representante ante ANIAME
  8. Giro o actividad preponderante del establecimiento
  9. Rango de ventas brutas
  10. Productos o servicios que ofrece
  11. Insumos que demanda
  12. Sexo
  13. Carrera/Profesión
  14. Estudios
  15. Fotografía
  16. Edo. de procedencia
  17. Puesto Actual
  18. Empresa o Universidad a la que pertenecen

Lo anterior con la finalidad de que ANIAME pueda llevar a cabo actividades respecto al cumplimiento de su objeto, relativas éstas a representar, promover y defender los intereses generales de las empresas fabricantes de aceites y grasas comestibles y de pastas oleaginosas para la alimentación animal, como actividades generales de la economía nacional anteponiendo el interés público sobre el privado.

DE LA AUTORIZACIÓN

Al llevar a cabo el registro de afiliación a ANIAME  y/o de asistencia a cualquier evento y/o sesión organizada o convocada por el propio organismo de representación empresarial, se autoriza ANIAME a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la página de Internet que más adelante se señala.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con Eduardo López Pérez a la dirección aniame@aniame.com o visitar nuestra página de Internet www.aniame.com o mediante escrito dirigido a la misma persona como encargado de la protección de los datos personales, con domicilio en Praga 39 Piso 3 de la Colonia Juárez en la Delegación Cuauhtémoc  en la Ciudad de México.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido sus derechos como afiliado, lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y defensa de los intereses del sector mexicano de aceites, grasas y proteínas, así como para la promoción de actividades industriales, de capacitación, organización e invitación a eventos de difusión de nuestro sector agroindustrial y para hacerles llegar información a través de diferentes plataformas de comunicación electrónicas y digitales.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.aniame.com/mx/aviso-de-privacidad

Dirección: Praga 39 Piso 3 Col. Juárez Delegación Cuauhtémoc 06600 Ciudad de México.
Teléfono: 5533 2847
E-mail: aniame@aniame.com
Atención: de lunes a viernes de las 10:00 a 14:00 hrs. y de 16:30 a 18:00 hrs.